Готовые чертежи - Чертежрф
готовые чертежей на сайте ЧертежРФ
Натуральное горячее копчение КоптимСУ. Изготовление Домашних колбас под заказ, копченая ветчина, вареная ветчина, домашний сервелат, копченый окорок по тамбовский
Только домашняя колбасы разных вкусов и видов, начиная от вареной ветчины заканчивая краковской копченой колбасой
Натуральное Копчение под заказ из мяса разных пород животных, Горячее копчение под заказ из вашего или нашего сырья оптом на ольхе, буке и яблоне
Натуральное Копчение под заказ окорок по тамбовски КоптимСУ

Международная конференция
"Обеспечение продовольственной безопасности в условиях пандемии COVID-19"

19-20 мая 2022 г.

3

До начала конференции

 

дней / минут / часов / секунд 

 

Организаторы

 

 

 

 

Уважаемые коллеги!
Материалы конференции, будут опубликованы в журнале «BIO Web of Conferences» (ISSN 2117-4458 ) издательство EDP Sciences (Web of conferences) Франция, индексация Web of science (CPCI). Также материалы будут опубликованы в специальном выпуске журнала International Transaction Journal of Engineering Management & Applied Sciences & Technologies индексация Web of science Q3 (Multidisciplinary Sciences)
Материалы конференции по желанию авторов могут быть рассмотрены к публикации в журнале Agronomy Research (Эстония), индексация SCOPUS, с требованиями к публикациям можете ознакомиться на сайте журнала, или обратиться в организационный комитет конференции.

 

1

 

Секции конференции

 

1. Обеспечение населения качественной и безопасной пищевой продукцией.

2. Производство сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия.

3. Развитие племенного животноводства, селекции растений, семеноводства и аквакультуры.

4. Развитие производства комбикормов, кормовых добавок, лекарственных средств и минеральных добавок для животных.

5. Повышение плодородия земель сельскохозяйственного назначения, защита сельскохозяйственных угодий от эрозии и опустынивания.

6. Создание в сельском хозяйстве высокопроизводительного сектора, развивающегося на основе современных технологий.

7. Подготовка специалистов для сельского хозяйства, рыбного хозяйства, а также пищевой и перерабатывающей промышленности.

 

 

Издания УРГАУ

 

Literatura banner

 

Agr vest Ur banner

 

Agr obr i nauka banner

 

Vest biot banner

 

 

 

 

© 2022 Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Уральский государственный аграрный университет". УрГАУ

Search

Яндекс.Метрика